top of page

Официальные объявления

Открытая·1 пользователь

Обращение председателя СНТ к садоводам

Доброй ночи, работа начинается, прошу вас уважаемые садоводы внимательно прочитать данное сообщение и не пропускать мимо, а принять участие, это нужно всем!!!!!

Для актуализации реестра (списка) членов/собственников участков СНТ Дубовая роща и в дальнейшем добавления их в программу для ведения жизнедеятельности СНТ (передача данных и расчет электроэнергии и тд) и голосования в электронном виде, я прошу вас заполнить следующие заявления (бланк прилагаю) данные заявления останутся у председателя и являются подтверждением того что вы член СНТ (в данный момент у меня нет таких подтверждений).

Прошу вас заполнять все графы заявления в том числе и эл. почту и телефон все должно быть оформлено на собственника участка следовательно члена СНТ.

Если вы не можете/ не понимаете/ нет возможности , пожалуйста обратитесь к более молодому поколению или подъедете к нашему члену СНТ на Менделеева 205а (ТЦ БАШКИРИЯ) в рабочее время с 10.00 до 18.00, Лариса Геннадьевна (контактный номер для связи: 89603836052) она подскажет и поможет заполнить заявление.

Или как вариант - это не призыв к действию: записать или переписать участок на более молодого родственника который будет передавать вам все сообщения, новости, поможет голосовать, ещё раз говорю это не призыв к действию просто подумайте.

Прилагаю заявление которое написано мной для образца, ваши заявления скидывайте в личных сообщениях их увижу только я, не переживайте.

Такие же заявления будем заполнять перед собранием. Если вы в заявлении подтверждаете что являетесь членом СНТ , то будьте любезны приложить фото членской книжки с вашей фамилией.!!!

Нам нужно максимально актуализировать ВСЕ данные по СНТ и как мы это проведем тогда и сможем двигаться дальше.

В этом году наш СНТ попал в список по проведению комплексных кадастровых работ, пока точных сроков не известно, более точную информацию сообщу заранее.

В связи с этим я как садовод который столкнулся с отказом в приватизации участка в связи с неточностями в кадастре предполагаю, что у кого такие же проблемы нужно дождаться уточнения и уже спокойно идти подавать документы.

Если у вас есть с кем посоветоваться и будет ещё какая то информация, пишите сюда (кратко и лаконично), а обсуждаем в Болталке, спасибо.

С УВАЖЕНИЕМ, председатель СНТ Дубовая роща.

Уважаемые садоводы! Наш председатель обратился за помощью к юристам в Ассоциацию садоводов и ему предоставили разработанные бланки. Поэтому просьба внимательно изучить их.

26 просмотров

О группе

В данной группе публикуются официальные новости от Председат...

События

• true | 'Общее собрание садоводов. Открытие дачного сезона 2025/2026 г.г.'

• VK Share
  • YouTube

© СНТ «Дубовая Роща» Уфа, 2025.
Все права защищены.​

bottom of page